Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:


Варёный рис 1 стакан
Тунец консервированный 1 банка
Огурец свежий 1 шт
Яйца 3 шт
Сыр твёрдый 100 г
Майонез по вкусу
Красная икра для оформления

Способ приготовления:

Из варёного риса выложить на тарелке ракушку. Тунец вынуть из банки, хорошо размять вилкой, намазать тунец поверх риса. Затем натереть на тёрке вареные яйца, выложить сверху тунца. Смазать майонезом. Нарезать кубиками огурец, выложить поверх яиц. Натереть на тёрке твёрдый сыр, посыпать поверх огурца и смазать майонезом. Подправить ракушку со всех сторон и украсить красной икрой.

Приятного аппетита!!!

Просмотров: 975
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru/
Источник изображений: http://vpuzo.ru/salaty/salaty-iz-ryby-i-...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru