Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 баклажан
4 ст.л растительного масла
2 сладких перца
1 пучок зеленого лука
по 2-3 веточки петрушки и кинзы
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Баклажан вымыть, обсушить, тонко нарезать. Разогреть в сковороде 2 ст.л растительного масла и обжарить кусочки баклажана, 3 минуты. Переложить на тарелку, отставить Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими кольцами и опустить их в кипяток на 1 минуту. Откинуть на дуршлаг, стряхнуть остатки воды. Лук вымыть, обсушить и нарезать. Выложить в салатницу кусочки баклажана, перцы и лук. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать чеснок и зелень с оставшимся маслом, приправить солью и перцем по вкусу. Полученной смесью заправить салат.

Просмотров: 953
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru