Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

100 г шавеля
100 г шпината
200 г зеленого салата-латука
2 стебля черешкового сельдерея
по 3 веточки укропа и петрушки
1 зубчик чеснока
Для заправки:
2 ч.л. смородинового джема
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливок
0,5 ч.л. белого перца и тимьяна
соль по вкусу

Способ приготовления:

Листья шавеля, шпината и салата нарезать тонкой соломкой. Петрушки и укроп измельчить. Сельдерей мелко нарезать. Чеснок измельчить. Все сложить в миску, посолить и перемешать. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 15-20 минут. Приготовить заправку: смешать смородиновый джем с растительным маслом и сливками. Добавить белый перец, тмин соль. Тщательно перемешать. Салат еще раз перемешать и подать на стол. Заправку подать отдельно.

Просмотров: 1555
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru