800г слабосоленой семги
75 г слабосоленой брынзы
200 г сливочного сыра
2 пучка укропа
Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки. Очень острым ножом с широким лезвием нарезать филе семги тонкими пластинками. Положить на рабочую поверхность стола большой лист фольги. Уложить на него пластины семги так, чтобы они чуть чуть находили одна на другую. Присыпать семгу ровным слоем укропа. Выложить на семгу смесь брынзы и сливочного сыра. Аккуратно распределить ее по всей поверхности. Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1-2 часа. Снять с рулета фольгу, нарезать его порционными кусками.