Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

800г слабосоленой семги
75 г слабосоленой брынзы
200 г сливочного сыра
2 пучка укропа

Способ приготовления:

Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки. Очень острым ножом с широким лезвием нарезать филе семги тонкими пластинками. Положить на рабочую поверхность стола большой лист фольги. Уложить на него пластины семги так, чтобы они чуть чуть находили одна на другую. Присыпать семгу ровным слоем укропа. Выложить на семгу смесь брынзы и сливочного сыра. Аккуратно распределить ее по всей поверхности. Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1-2 часа. Снять с рулета фольгу, нарезать его порционными кусками.

Просмотров: 333
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru