Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

3 болгарских перца
300 говядины
200 г брокколи
150 г лука
100 г сыра
соль
перец

Способ приготовления:

Очень вкусное блюдо!

Перец становится нежным, мягким. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным.

Рекомендуем использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.

Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.

1. Лук мелко нарезаем.

2. Брокколи размораживаем, мелко нарезаем.

3. Мясо пропускаем через мясорубку.

4. Смешиваем мясо с луком и брокколи.

Солим, перчим.

5. Сыр натираем на мелкой терке.

6. Перец разрезаем напополам, удаляем семена.

7. Перец фаршируем говядиной с луком и брокколи.

8. Посыпаем сыром.

9. Ставим нафаршированный перец в форму для запекания.

Ставим в духовку.

Запекаем при температуре 180 градусов в течение 40 — 45 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1062
Оригинал рецепта: http://moya-kuhnya.net/
Источник изображений: http://moya-kuhnya.net/perec-farshirovan...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru