3 болгарских перца
300 говядины
200 г брокколи
150 г лука
100 г сыра
соль
перец
Очень вкусное блюдо!
Перец становится нежным, мягким. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным.
Рекомендуем использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
1. Лук мелко нарезаем.
2. Брокколи размораживаем, мелко нарезаем.
3. Мясо пропускаем через мясорубку.
4. Смешиваем мясо с луком и брокколи.
Солим, перчим.
5. Сыр натираем на мелкой терке.
6. Перец разрезаем напополам, удаляем семена.
7. Перец фаршируем говядиной с луком и брокколи.
8. Посыпаем сыром.
9. Ставим нафаршированный перец в форму для запекания.
Ставим в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов в течение 40 — 45 минут.
Приятного аппетита!