Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Замороженный шпинат 350 г
фарш из говядины 450 г
хлеб 2 ломтика
яйца 2 шт
чеснок 2 зубчика
лук (маленький) 1 шт
петрушка 4-6 веточек
орегано 1 ч. л.
тертый пармезан 50 г
соль по вкусу
черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Замочите хлеб в воде. Разомните руками и сложите в большую миску.

Добавьте фарш, измельченный шпинат, яйца, измельченный чеснок и лук, мелко нарезанную петрушку, орегано и тертый сыр. Посолите и поперчите. Хорошо вымесите руками. Скатайте из фарша небольшие шарики.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки или фольгой, слегка смажьте маслом. Выложите на него фрикадельки. Поместите в духовку и выпекайте около 10 минут, затем выньте из духовки, переверните фрикадельки и запекайте еще 10 минут. Подавайте сразу.

Просмотров: 837
Оригинал рецепта: http://kulinariya.goodhouse.com.ua/
Источник изображений: http://kulinariya.goodhouse.com.ua/ispan...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru