Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

говяжья вырезка 1 кг
шампиньоны 250 г
сливочное масло 50 г
белое сухое вино 150 мл
бекон 12 полосок
слоеное тесто 500 г
мука 3 ст. ложки
соль, перец
оливковое масло

Способ приготовления:

Говядину посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом. Поставьте запекаться при 220 градусах на 20 минут. Дайте мясу остыть и поставьте его в морозилку на 20 минут.

Поджарьте грибы на сливочном масле. Посолите, влейте вино, готовьте в течение 10 минут.

Слоеное тесто раскатайте в прямоугольник. По всей поверхности теста равномерно разложите полоски бекона.

По центру раскатанного теста выложите половину поджаренных грибов.

Сверху на грибы положите говядину. На нее - оставшиеся грибы. Заверните мясо с грибами и беконом в тесто рулетом, защепите тесто по центру, закройте боковые части. Лишнее тесто срежьте.

Положите рулет на противень, смажьте остатками масла, сделайте неглубокие диагональные надрезы и отправьте в холод на 20 минут.

Запекайте рулет в разогретой духовке примерно полчаса.

Приятного аппетита!

Просмотров: 479
Оригинал рецепта: http://eda.2k.ua/
Источник изображений: http://eda.2k.ua/recept/govyadina_vellin...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru