Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Красный картофель 680 г
Укроп 20 г
Майонез 120 мл
Сметана 60 мл
Дижонская горчица 1,5 ч. л.
Яблочный уксус 1 ч. л.
Соль 0,8 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сельдерей 120 г
Сладкий лук 120 г
Куриное яйцо 2 шт.

Способ приготовления:

Красный картофель с майонезом, сметаной, горчицей, сельдереем и свежим укропом. Вымыть картофель и укроп. Положить неочищенный картофель в среднюю кастрюлю и залить водой. Добавить немного соли. Довести до кипения и варить 20-25 минут. Проверить готовность вилкой (картофель не должен развариться). Нарезать на маленькие кубики. Смешать майонез, сметану, горчицу, яблочный уксус, соль и перец. Добавить картофель, нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук, сваренные и нарезанные яйца и 15г нарезанного укропа. Убрать в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь. Украсить салат оставшимся укропом и можно подавать. Приятного аппетита!

Просмотров: 1010
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru