Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

800г шпината
250 г сметаны
2 ч.л. сахара
1 ст.л.лимонного сока
800 г телятины
1 круглая пшеничная или ржаная булка диаметром 20 см
зеленый лук
2 ст.л. семечек подсолнечника
3 ст.л. растительного масла
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Телятину вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками. Разогреть в сковороде масло, обжарить в нем телятину до готовности. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Семечки обжарить на сухой сковороде 2 минуты. Шпинат нарезать широкой соломкой. В кастрюле вскипятить воду, положить в нее шпинат и через 1 минуту отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой. Дать стечь всей воде. Смешать в миске шпинат и телятину. Добавить семечки, сметану, лимонный сок, сахар. Посолить по вкусу, перемешать. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Разогреть духовку до 180 градусов. У булки срезать верхушку и вынуть мякиш. Верхушку отложить. Хлебный мякиш можно мелко раскрошить и подсушить в духовке – получится отличная панировка. В образовавшуюся положить положить начинку. Накрыть булку срезанной верхушкой. Поставить в духовку и прогревать примерно 20 минут. Перед подачей на стол порезать мелко нарезанным луком.

Просмотров: 608
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru