Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- перец - 5 кг.
- капуста - 2 вилка
- морковь - 5 шт.
- 3-4 головки чеснока
- 1 стак. сахара
- 0,5 стак. соли
- 300 гр. уксуса
- 1 стак. растительного масла
- лавровый лист

Способ приготовления:

Промойте 5 кг перцев, срежьте хвостики и удалите семенную часть. Бланшируйте перец в кипящей воде в течение двух — трёх минут, а потом промойте холодной водой — это для эластичности перца.Капусту нашинкуйте и перетрите с небольшим количеством соли. Достаточно 1,5 — 2 вилка.Очистите 5 морковок, промойте и натрите на мелкую тёрку.Очистите 4 небольшие головки чеснока или 3 средние и измельчите зубчики.Смешайте капусту с морковкой и чесноком.Полученной массой нафаршируйте перцы.Приготовьте рассол, для чего вскипятите 2, 5 литра воды идобавьте в неё чуть больше стакана сахара, полстакана соли, 300 г 6% уксуса, стакан растительного масла и лавровый листик.Этим рассолом залейте перцы и оставьте на ночь. Утром перцы будут готовы к употреблению.Такой перец можно законсервировать на зиму, простерелизовав заполненные трёхлитровые литровые банки в течение 12 — 15 минут.

Просмотров: 1204
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2280-perec-farshirova...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru