Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Брокколи 200 г
Капуста цветная 200 г
Растительное масло 3 ст. л.
Морковь 200 г
Соевый соус 2 ст. л.
Кунжут 0,5 ст. л.

Способ приготовления:

Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия. Нагреть растительное масло на сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло брокколи, цветную капусту и мелкую морковь. Оставить на 1 минуту, затем тщательно перемешать. Тушить овощи, периодически перемешивая, 5-6 минут. Добавить соевый соус и семена кунжута, перемешать. Тушить еще около 5 минут, при желании добавляя еще немного соуса. Выложить овощи на блюдо и подавать с коричневым рисом.

Просмотров: 813
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/appetizers/v...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru