Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриная грудка - 400 г
Яблоки кислые или кисло-сладкие — 400 г
Сыр – 100 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Масло сливочное (для жарки) — 30 г
Соль, специи - по вкусу

Способ приготовления:

Мясо нужно хорошенько вымыть, дать просушится. Затем аккуратно срезать плоские ломтики, чтобы их получилось 6 штучек.

Накрыть кусочки филе пищевой пленкой или любым другим полиэтиленом. Отбить мясо с обеих сторон.

Каждый кусочек посолить, посыпать вашими любимыми специями (перец, куркума, сухая зелень — на выбор), а также измельченным чесноком.

Далее положить кусочки сыра. Лучше не тереть его на терке, так как будет сложно поместить на мясо.

Свернуть получившиеся кусочки филе рулетиком. Зафиксировать кулинарной нитью.

Все получившиеся рулетики поджарить на сливочном масле с двух сторон (не больше 3 минут с каждой стороны).

Яблоки помыть, очистить от сердцевины и нарезать дольками. Затем выложить ими дно ёмкости для запекания. Сверху на яблоки положить рулетики. Можно еще сверху присыпать более мелкими яблочными кусочками.

Налить на дно ёмкости немного воды, примерно 1 см. высотой и готовить в духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1077
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/3498-kur...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru