Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Рис - 1 стакан
Тунец в собственном соку - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр для тостов - 1 упаковочка
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Укроп - пучок
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности.

Сливаем сок из рыбных консервов, вынуть косточки из рыбы и размять вилкой.

Отвариваем яйца, остужаем, чистим и отделяем белки от желтков.

Готовим соус: растираем 2 желтка с соком от рыбы и горчицей. Белки натираем на мелкой терке и добавляем к соусу. Также добавляем соевый соус, измельченный укроп и немного молотого перца.

Для того чтобы выложить салат в форме кольца в центр большого плоского блюда ставим стакан. Выкладываем вокруг стакана рис, поливаем его соусом. Вторым слоем выкладываем рыбу и также поливаем соусом.

Аккуратно вынимаем стакан и накрываем салат пластинами тостового сыра, так чтобы между пластинами не оставалось просветов.

Помещаем салат в холодильник на 15 минут. Тем временем готовим украшение для салата. Можно использовать разноцветный болгарский перец, порезанный кубиками. А можно использовать кусочки киви, маслины и ягоды клюквы.

Вынимаем салат из холодильника и ставим в микроволновку на 1-1,5 минуты до начала расплавления сыра. Сразу же достаем и украшаем, так чтобы кусочки прилипли к горячему сыру.

Приятного аппетита!

Просмотров: 2181
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/3491-salat-br...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru