Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Рыбное филе (минтай, треска, горбуша) - 500 г
Яйца - 5 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Лимонный сок - 3 ч.л.
Соль, перец, зелень - по вкусу

Способ приготовления:

Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.

Форму с высокими бортами смазать растительным маслом. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.

Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу.

Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1001
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/fish-dishes/3581-zap...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru