Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Индейка целая 600 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Куркума молотая 0,5 ч. л.
Перец красный хлопьями 2 ч. л.
Вода 700 мл
Морковь 80 г
Лук фиолетовый 80 г
Кускус израильский Птитим 350 г

Способ приготовления:

В чашу мультиварки выкладываем куски индейки. Добавляем к мясу соль, чёрный молотый перец, паприку хлопьями и куркуму. Вливаем в чашу мультиварки к индейке холодную питьевую воду. Также добавляем нарезанную брусочками морковь. И добавляем нарезанный кубиками лук. Перемешиваем содержимое чаши мультиварки, закрываем крышку и включаем режим “Тушение” на 1 час. По прошествии 45 минут открываем мультиварку. Как видно по фотографии, в чаше мультиварки помимо кусков индейки присутствует большое количество жидкости- это сок, выделившийся из мяса и овощей, и вода, которую мы добавляли в шаге №4. Этот бульон нам понадобится весь, ничего сливать не нужно! Всыпаем в чашу мультиварки птитим (израильский кускус). Перемешиваем всё и закрываем крышку. В режиме “Тушение” оставшиеся 15 минут птитим впитает в себя всю жидкость! По прошествии установленного времени оставляем блюдо в режиме “Подогрев” ещё на 15 минут, а после открываем крышку и всё перемешиваем. Индейка с птитимом в мультиварке готова! Подавайте это блюдо к столу в горячем виде, сразу после приготовления!

Приятного аппетита!

Просмотров: 1772
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru