Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Пекинская капуста - 1 шт.
Грибы свежие (шампиньоны) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Куриное мясо - 200 г
Майонез - 300-400 г
Масло растительное или оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Кунжут - 1 ст.л.

Способ приготовления:

Куриное мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Затем остудить. Нарезать кусочками.

Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать пластинками. Затем обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком (нарезанным). Посолить.

Пекинскую капусту нашинковать, слегка присолить. Выложить в салатник, добавить обжаренные грибы с луком. Перемешать.

Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Соединить с пекинской капустой в салатнике. Добавить куриное мясо.

Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить в салатник.

Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в салат. Посолить салат по вкусу и все перемешать.

Перед подачей салат заправить майонезом и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Просмотров: 2077
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/3734-salat-s-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru