Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Лаваш - 1 шт. большой
Оливковое масло - 2 ст.л.
Огурцы свежие - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Острый красный перчик - 1 шт.
Редиска - 3 шт.
Салатные листья или шпинат - 3-4 шт.
Листья мяты свежие (или сухие) - 30 г
Листья петрушки нарубленные - 50 г
Для заправки:
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Уксус винный красный - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Паприка сладкая - 2 ст.л.

Способ приготовления:

Сначала сделать заправку - смешать все ингредиенты для заправки.

Лаваш разделить на небольшие кусочки, выложить на противень, смазать оливковым маслом и поставить в заранее разогретую до t 180 градусов духовку, и жарить их до золотистого цвета. Примерно 3-5 минут.

Огурцы разрезать вдоль, удалить семена, нарезать не слишком тонкими брусочками.

Красный перец очистить от семян и перегородок, мелко порезать.

Редиску нарезать тонкими кружочками.

Салат нарвать руками.

Смешать все подготовленные овощи. Залить заправкой, перемешать.

Добавить к салату жаренный лаваш, аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1755
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/3866-livanski...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru