Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Нут - 1 стакан
Говядина - 600 г
Лук - 1 шт.
Тыква - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Вяленые томаты - 10 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка, чили, зира, корица - по вкусу

Способ приготовления:

Нут замочить на ночь, отварить до готовности.

Лук мелко нарезать, мясо смолоть в фарш. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до румяности.

Добавить мясо, обжаривать, помешивая, обавить приправы по вкусу.

Выложить мясо в кастрюлю, залить 2 литрами кипятка.

 Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву, нут, посолить. Варить 10 минут.

 Положить вяленые томаты, варить еще 10 минут. Снять с огня и дать настояться.

Приятного аппетита!

Просмотров: 531
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/first-courses/3955-s...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru