Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Скумбрия 250 г
Лимон 15 г
Тимьян 0,3 пуч.
Соль по вкусу
Картофель 3 шт.

Способ приготовления:

Подготавливаем к кулинарной обработке тушку скумбрии. Удаляем внутренности, вырезаем жабра и плавники, промываем рыбу и протираем бумажным полотенцем внутри и снаружи. Лимон нарезаем на тонкие ломтики- по три ломтика на одну тушку скумбрии. Скумбрию снаружи и внутри немного солим и закладываем в брюшко веточки тимьяна. Делаем на одной стороне скумбрии три надреза и вставляем в них ломтики лимона. Картофель чистим и нарезаем крупными ломтиками. В чашу мультиварки наливаем воду, помещаем на неё лоток для варки на пару. На лоток выкладываем ломтики картофеля и по желанию их немного солим. Между ломтиками картофеля выкладываем подготовленную тушку скумбрии лимонами вверх. Закрываем крышку мультиварки, включаем режим “Варка на пару” на 30 минут.

Через 30 минут прекрасная рыба с гарниром готова! 

Просмотров: 983
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru