Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

гребешки (варено-мороженые)
креветки (варено-мороженые)
лук – 1 шт.
сливки
сыр
растительное масло
сливочное масло

Способ приготовления:

Для начала подготовим наши продукты. Лук чистим, моем и мелко нарезаем. Гребешки так же режем небольшими кубиками.

На заранее разогретую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла. Кладём нарезанный лук и слегка обжариваем.

Добавляем гребешки и немного сливочного масла, обжариваем.

После этого в сковородку кладем креветки, перемешиваем и вливаем сливки. Чем жирнее сливки вы будете использовать, тем лучше. Солим и помешиваем, пока сливки не загустеют.

Смазываем кокотницы сливочным маслом и наполняем приготовленной нами массой. Посыпаем сверху натертым сыром.

Ставим в мультиварку на режим «Выпечка» и устанавливаем время 40 минут.

Самое тяжелое — это дождаться, когда жульен будет готов. Можете подавать эту закуску, как самостоятельное блюдо, а можете в дополнение к гарниру. В любом случае ничто не помешает вам ощутить незабываемый вкус французского шедевра.

Приятного аппетита!

Просмотров: 448
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com/
Источник изображений: http://www.1001eda.com/zhulen-iz-morepro...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru