Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Огурец свежий - 4 шт.
Мясо свинина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л
Соль, черный и красный острый перец - по вкусу

Способ приготовления:

 Для начала нарезать мясо соломкой и замариновать его. Мясо должно быть немного подмороженным, так его проще нарезать тонкой соломкой. Нарезанное мясо уложить в миску, посолить, поперчить и добавить соевый соус, перемешать и оставить на 30 минут.

 В это время лук очистить и нарезать полукольцами, также замариновать, но только еще с добавлением щепотки сахара и столовой ложки растительного масла. Оставить на минут 15.

Огурцы нарезать длинной соломкой и уложить в миску.

Замаринованное мясо выложить на сковороду и жарить до полного испарения жидкости и только затем добавить растительное масло. Жарить мясо до золотистого цвета.

 Обжаренное мясо отправляем к огурцам и туда же добавить уже промаринованный лук. Все перемешать, по надобности посолить и поперчить.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1650
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/4264-salat-pi...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru