Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400г филе трески,
по 250г полуготового риса и томатного или белого соуса,
по 100г сливок и тертого сыра,
2 вареных яйца

Способ приготовления:

Перемешать рис с половиной тертого сыра, выложить половину массы в форму для запекания, смазанную маслом. Рыбу нарезать и выложить на рис, поперчить и посолить. Сверху выложить оставшийся рис, посыпать все рубленым яйцом. Перемешать соус со сливками, полить запеканку, посыпать оставшейся половиной сыра, запекать до готовности риса в разогретой духовке.

Просмотров: 1053
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/risovye-zapekan...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru