белокочанная или пекинская капуста
помидоры черри
зелень (петрушка, укроп, листья салата – по вкусу)
соль
перец
яблочный или бальзамический уксус, лимонный сок, растительное масло или майонез для заправки(по вкусу)
Если вы взяли обычную белокочанную капусту, то нужно тонко нарезать её верхние листики. Зелень рубим. Если это салат, то просто рвём на крупные кусочки. Добавляем зелень к капусте. Солим.
Мнём до появления сока. Помидоры черри моем и режем на половинки. Салат можно вообще ничем не заправлять. Будет очень вкусно, если заправить его яблочным уксусом. Варианты заправки перечислены в списке ингредиентов. Перчим по вкусу. Выкладываем салат на тарелку, украшаем помидорами черри. Приятного аппетита!!!