Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Морковь - 500 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Зира молотая - 0,5 ч.л.
Йогурт натуральный (желательно густого) - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Грецкие орехи - горсть
Зелень петрушки или мяты - несколько веточек
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Морковь почистить и натереть на крупной терке.

В большом сотейнике разогреть оливковое масло. Готовить на нем морковь на среднем огне, часто помешивая, минуты три. Она должна стать чуть мягкой. Добавить зиру, перемешать и снять с огня.

Чеснок раздавить в прессе.

 Орехи и зелень мелко порубить (несколько листиков зелени оставить для украшения.)

Морковь, орехи и зелень соединить в миске.

 Йогурт смешать с чесноком и заправить им салат. Посолить по вкусу.

Выложить в салатницу с плоским дном, разровнять и украсить листочками зелени.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1376
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/5388-tureckiy...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru