Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2-2,5л куриного бульона,
5-6 клубней картофеля,
2 яйца,
по 1 луковице и моркови,
1 ст.л. растительного масла,
укроп,
мука,
соль

Способ приготовления:

Очистить картофель, лук и морковь, нарезать картофель кубиками, лук – полукольцами или мелко, потереть на терке морковь. Опустить овощи в кипящий бульон. Яйца взбить и подсолить, влить масло, всыпать столько муки чтобы тесто напоминало густую сметану и перемешать до однородности. Зачерпывать тесто чайной или столовой ложкой, опуская ее перед формованием каждой клецки в кипяток, класть клецки в суп. Когда все клецки будут погружены в суп, проварить его еще 5-7мин, затем выключить плиту и заправить суп рубленой зеленью.

Просмотров: 649
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/sup-s-kleckami/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru