Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1,5л коричневого мясного бульона,
100г белого хлеба,
6 штук сладкого миндаля,
1 жареный цыпленок

Способ приготовления:

Отделить от костей филе жареного цыпленка, положить его в кипящий мясной бульон, проварить 15-20мин на медленном огне, достать из бульона, остудить и перекрутить в мясорубке, добавив миндаль и вымоченный в бульоне хлеб. Пюрировать перекрученное мясо блендером, добавив несколько ложек бульона, затем получившееся пюре проварить на водяной бане 5-10 мин. Подается суп так: в тарелку кладется поджаренный хлеб и заливается приготовленным супом-пюре.

Просмотров: 542
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/francuzskaya-ku...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru