Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 стакана пшеничной муки
1 ст.л. сахара
соль
3 ст.л. молока
1 ст.л. водки
1 ст.л. сметаны
3 яичных желтка
1 яичный белок
2 стакана растительного масла
сахарная пудра

Способ приготовления:

Просеять муку, добавить сахар, соль и перемешать. Влить молоко, водку, сметану, желтки. Вымесить тесто, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 15-20 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт. С помощью разных форм вырезать по 20 кружочков трех разных диаметров – большого, среднего и маленького. Сложить 20 пирамидок, соединяя слои взбитым белком. Надрезать края по окружности острым ножом и слегка распушить получившиеся “цветочки”. Жарить во фритюре небольшими порциями по 3-4 минуты до золотистого цвета. Готовое печение вынимать шумовкой и выкладывать на бумажные салфетки. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Просмотров: 785
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru