Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свинина — 500 г
Бекон — 300 г
Опята — 300 г
Мускатный орех — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Крахмал — 0,5 ст. ложки
Сок "сицилийский апельсин" — 1 стакан
Растительное масло — 2 ст. ложки
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Мясо отбить, посолить, поперчить и оставить часа на 2.

Бекон нарезать тонкими полосками. Опята обжарить на растительном масле.

Разложить мясо, на него выложить полоски бекона, а сверху - жареные опята. Все это свернуть в рулет и связать нитью.

Подготовленные рулеты завернуть в фольгу и поставить в духовку. Выпекать в течении часа при t 180 градусов.

Приготовить соус. Вылить в сотейник стакан сока, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и другие любимые специи, довести до кипения. После этого развести в небольшом количестве воды крахмал и ввести его в кипящий соус. На медленном огне держать еще минут 7, постоянно помешивая.

Когда рулет остынет, порезать его небольшими кусочками и выложить на блюдо, украшенное листьями салата, как пенечки. Перед подачей полить остывшим соусом.

При желании можно взять любой другой цитрусовый или просто фруктово-ягодный сок.

Приятного аппетита!

Просмотров: 779
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/5935-mya...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru