Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кус-кус - 100 г
Фета - 100 г
Огурец большой - 1 шт.
Салатный микс - 2 горсти
Грецкие орехи - горсть
Красный репчатый лук - 1 шт.
Заправка:
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Кус-кус всыпать в кастрюлю, залить 250 мл. кипятка, добавить одну четвертую часть чайной ложки соли и накрыть крышкой. Дать постоять 30 минут.

Орехи обжарить 3-4 минуты на сковороде. Огурец очистить, разрезать пополам и убрать семена. Нарезать на кубики

Огурец очистить, разрезать пополам и убрать семена. Нарезать на кубики.

Оливковое масло смешать с соком лимона, добавить щепотку соли и поперчить.

Лук мелко нарубить, добавить к нему фету и нарезанный огурец. Перемешать. Добавить половину заправки.

На большом блюде разложить листья салата, на нем разровнять кус-кус - сделать углубление в центре. В центр выложить смесь феты и овощей.

Полить второй половиной заправки.

Приятного аппетита!

Просмотров: 2112
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/recepty-iz-krupy/613...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru