Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Способ приготовления:

Приготовление гункан суши считается одним из самых простых видов. Обычно с этих суш начинают учиться в кулинарии суши. В этом виде суши не нужен острый нож для резки, нету сложности в заворачивании, как это присутствует технологии приготовлении роллах. Гункан суши можно сформировать в виде «бочонков» или в виде «лодочки». Для начала приготовить нужно полоски нури шириной 2,5 – 3 см – это будет высота суши гункан, длиной полоски примерно 10-15 см. Смачиваем руки в тэндзу, возьмем рис примерно полторы столовой ложки сформируем шарик из риса для суши гункан в виде «бочонка» или сформируем из риса овальную форму для суши гункан в виде «лодочки».

Просмотров: 804
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=738
Источник изображений: http://fish-cookery.net
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru