Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Способ приготовления:

Для того чтобы приготовить хорошие нигири суши – нужно сделать их правильной формы. Перед началом приготовления нигири-суши приготовим тэдзу – смесь из воды и рисового уксуса в равных пропорциях. Приготовление начинается со смачивания рук в тэдзу, лишнюю воду с рук стряхиваем. Затем берем горсточку риса (приблизительно 1,5 столовых ложки) и аккуратно скатываем его в овал, делаем это одной рукой перекатывая в ладошке рис пальцами. Потом левой рукой берем нарезанное филе рыбы или что идет у нас по рецепту, кладем его на пальцы. Рис из правой руки не выкладывая, держим в ладони, отгибаем указательный палец, им берем немного пасты васаби и намазываем кусочек рыбы который держим в левой руке.

Просмотров: 721
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=677
Источник изображений: http://fish-cookery.net
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru