Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

листы лазаньи
100 г тертого пармезана
для соуса болоньезе
500 г фарша
2-3 помидора
2 ст.л томатной пасты
4 ст.л оливкового масла
1 ч.л сухой смеси итальянских трав
соль, перец по вкусу
для соуса бешамель
1 л молока
120 г сливочного масла
3 ст.л муки
щепотка мускатного ореха
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить соус болоньезе. Помидоры очистить от кожицы и растереть пестиком с томатной пастой. Фарш обжарить в разогретом масле, 7 минут. Добавить итальянские травы, соль и перец, готовить еще 5 минут. Снять с огня. Приготовить соус бешамель. Растопить сливочное масло, добавить муку. Постоянно размешивая, постепенно влить молоко. Добавить мускатный орех, соль и перец. Готовить 10 минут. Смазать форму маслом, влить понемногу соусов – бешамель и болоньезе. Положить листы лазаньи так, чтобы они слегка находили друг на друга. Выложить немного соуса болоньезе, посыпать сыром и смазать соусом бешамель. Выкладывать слои, пока не закончатся все ингредиенты. Последний слой должен быть из листов лазаньи, политых соусом бешамель и присыпанных сыром. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут.

Просмотров: 653
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru