Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сосиски – 6 шт.
Сметана – 3 ст. ложки
Мука – 1 ч. ложка
Капуста (любая) - 6 листьев
Лук — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Растительное или сливочное масло для жарки
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

 Листья капусты отварить в течении 3-5 минут. Сосиски освободить от оболочки, с краев сделать крестообразные надрезы глубиной 4-5 мм. В подготовленный капустный лист завернуть сосиску, начиная с основания листа. Таким же образом приготовить остальные рулетики. В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить в нем капустные рулетики со всех сторон.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Спассеровать его в растительном масле до прозрачности, не допуская подрумянивания. Добавить муку и тщательно перемешать. Затем добавить сметану, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать и слегка прогреть до загустения.Для остроты в соус можно добавить томатную пасту. Приготовленный соус выложить в сковороду между рулетиками, влить немного воды, добавить лавровый лист и тушить под крышкой 5-7 минут.  При подаче на стол посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1283
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/bl...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru