Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Филе пангасиуса - 700 г
Сыр - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Помидоры - 4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень укропа
Растительное масло для жарки
Мука для панировки
Соль, молотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления:

Филе посолить, поперчить и оставить. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Добавить сметану, измельченный чеснок, зелень укропа. Посолить и перемешать.

Филе рыбы обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретом растительном масле. Выложить обжаренное филе на противень, застеленный пергаментной бумагой и распределить на него равномерным слоем яичную массу.

Помидоры нарезать кружочками. Выложить порезанные помидоры на яичную смесь. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить противень в хорошо прогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 10 минут, до полного расплавления сыра.  Аккуратно переложить готовую рыбу на блюдо. Украсить рыбку зеленью, помидорами и лимоном.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1271
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/fish-dishes/6781-ryb...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru