Филе пангасиуса - 700 г
Сыр - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Помидоры - 4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень укропа
Растительное масло для жарки
Мука для панировки
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Филе посолить, поперчить и оставить. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Добавить сметану, измельченный чеснок, зелень укропа. Посолить и перемешать.
Филе рыбы обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретом растительном масле. Выложить обжаренное филе на противень, застеленный пергаментной бумагой и распределить на него равномерным слоем яичную массу.
Помидоры нарезать кружочками. Выложить порезанные помидоры на яичную смесь. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить противень в хорошо прогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 10 минут, до полного расплавления сыра. Аккуратно переложить готовую рыбу на блюдо. Украсить рыбку зеленью, помидорами и лимоном.
Приятного аппетита!