Куриные желудочки - 400 г
Вода - 2 литра
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Подсолнечное масло
Гречневая крупа - 4 ст.л.
Лавровый лист
Зелень
Соль, перец - по вкусу
Картофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками или брусочками. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Гречневую крупу промыть. В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла, добавить лук и морковь. Включить программу «Жарка» до подрумянивания лука. Налить воду, добавить куриные желудки, гречневую крупу, картофель. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Включить программу «Суп» на 1 час, закрыть крышку.
За 15 минут до окончания программы, открыть крышку, добавить лавровый лист, мелко порезанную зелень. Закрыть крышку и готовить до звукового сигнала. Приятного аппетита!