Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Печень трески 110 г
Рис 2 ст. л.
Лук зеленый 10 г
Яйцо куриное 2 шт.
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

В салате используем только печень трески, масло выливаем. Кладем ее в салатник и разминаем вилкой. К печени трески добавляем отварной рис. Чтобы приготовить вареный рис, его моем проточной водой и отправляем в кипящую воду. Варим до готовности. Воду сливаем. Рис берите любой на ваш вкус. Достаточно двух столовых ложек. Зеленый лук моем и очень мелко нарезаем. Добавляем нарезанный зеленый лук к печени трески и отварному рису. Яйца кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим 10 минут с момента закипания. Достаем из кастрюли и охлаждаем. Трем на терке. Натертые вареные яйца кладем в салатник к печени трески, зеленому луку и отварному рису. Салат солим и перчим по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты. Украшаем салат из печени трески ломтиком соленой форели или семги и подаем. Приятного аппетита!

Просмотров: 1261
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru