Печень трески 110 г
Рис 2 ст. л.
Лук зеленый 10 г
Яйцо куриное 2 шт.
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
В салате используем только печень трески, масло выливаем. Кладем ее в салатник и разминаем вилкой. К печени трески добавляем отварной рис. Чтобы приготовить вареный рис, его моем проточной водой и отправляем в кипящую воду. Варим до готовности. Воду сливаем. Рис берите любой на ваш вкус. Достаточно двух столовых ложек. Зеленый лук моем и очень мелко нарезаем. Добавляем нарезанный зеленый лук к печени трески и отварному рису. Яйца кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим 10 минут с момента закипания. Достаем из кастрюли и охлаждаем. Трем на терке. Натертые вареные яйца кладем в салатник к печени трески, зеленому луку и отварному рису. Салат солим и перчим по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты. Украшаем салат из печени трески ломтиком соленой форели или семги и подаем. Приятного аппетита!