Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 баночка (160 - 200 г) печени трески
2 средние картофелины
1 крупная морковь
3-4 яйца
1 пучок зеленого лука
10-12 шт чернослива
соль, перец
майонез

Способ приготовления:

 Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.

Шаг 2 1-й слой: картофель, потереть на крупной терке, майонез.

Шаг 3 2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой.

Шаг 4 3-й слой: лук мелко порезать, майонез.

Шаг 5 4-й слой: морковь, потереть на крупной терке, майонез.

Шаг 6 5-й слой: чернослив порезать соломкой, майонез.

Шаг 7 6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке, майонез.

Шаг 8 7-й слой: раскрошить желток яйца. Украсить зеленью.

Шаг 9 До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1501
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/salat-rybnyy/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru