1 баночка (160 - 200 г) печени трески
2 средние картофелины
1 крупная морковь
3-4 яйца
1 пучок зеленого лука
10-12 шт чернослива
соль, перец
майонез
Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
Шаг 2 1-й слой: картофель, потереть на крупной терке, майонез.
Шаг 3 2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой.
Шаг 4 3-й слой: лук мелко порезать, майонез.
Шаг 5 4-й слой: морковь, потереть на крупной терке, майонез.
Шаг 6 5-й слой: чернослив порезать соломкой, майонез.
Шаг 7 6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке, майонез.
Шаг 8 7-й слой: раскрошить желток яйца. Украсить зеленью.
Шаг 9 До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!