Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мука – 1,5 ст.
Крахмал – 0,5 ст.
Масло растительное – 5 ст.л.
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ст.
Апельсиновый сок – 3 ст. л.
Ванилин – на кончике ножа
Орехи грецкие очищенные и мелкорубленые – 3 ст.л.
Цукаты разноцветные – 100 гр.
Соль – щепотка
Вода – 4 ст.л.

Способ приготовления:

Муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин и растительное масло перемешать до образования клейкой массы.

Сахар и соль растворить в 4 ст. ложках теплой воды, добавить апельсиновый сок. Соединить с мучной массой.

Цукаты мелко нарезать. Половину отложить. Оставшуюся половину соединить с орехами и ввести в тесто. Постное печенье с цукатами и орехами

Вымесить массу. Постное печенье с цукатами и орехами

Из теста скатать небольшие шарики, величиной с грецкий орех. Слегка приплюснуть. Выложить на застеленный пергамином противень, сбрызнуть водой, украсить отложенными цукатами. Постное печенье с цукатами и орехами

Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. Постное печенье с цукатами и орехами Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1314
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/postnye-blyuda/postn...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru