Фарш — 500 Грамм (говяжий)
Помидоры — 2 Штуки (больших)
Болгарский перец — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука (большой)
Чеснок — 3 Зубчика
Бульон — 175 Грамм (1 кубик )
Вино — 125 Грамм (белое)
Фасоль — 200 Грамм (консервированная красная)
Специи — 3 Чайных ложки (по 1 ч.л. молотого кардамона, перца чили, кумина)
Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Моем овощи. Нарезаем лук, чеснок и перец кубиками примерно около 1 см толщиной, выкладываем в смазанную маслом кастрюлю с толстым дном и тушим 8 минут. Тем временем ошпариваем помидоры кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем такими же кубиками. В кастрюлю через 8 минут добавляем бульон, вино и нарезанные помидоры. Тушим 3 минуты. Пока тушатся овощи, берем фарш и обжариваем на смазанной маслом сковороде. Когда фарш потеряет красный оттенок, добавляем в него по чайной ложке чили, кардамона и кумина и столовую ложку томатной пасты. Все тщательно перемешиваем и оставляем на огне буквально на 2 минуты. Через 2 минуты добавляем фарш в кастрюлю к овощам. Варим на среднем огне 15 минут. В самом конце добавляем 200 грамм промытой консервированной красной фасоли и варим еще 5 минут. Приятного аппетита!