Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриный бульон 2,5 л
Картофель 2 шт.
Сельдерей корневой 70 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Подсолнечное масло 30 мл
Капуста цветная 200 г
Шампиньоны 100 г
Ветчина 200 г
Сливки 250 мл
Соль по вкусу
Петрушка 10 г

Способ приготовления:

Курицу моем и кладем в кастрюлю с водой, доводим до кипения. Снимаем пену, затем огонь уменьшаем и варим до готовности. Картофель чистим моем и режем кубиками. Кладем в бульон. Мелко нарезаем корень сельдерея и также отправляем в кастрюлю. Мелко режем репчатый лук. Морковь нарезаем кубиками или трем на терке. На сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем морковь и репчатый лук. Припускаем минут 5-7. Кладем в суп. Цветную капусту моем, разбираем на соцветия. Кладем в суп. Шампиньоны режем пластинами и тоже отправляем в суп. Овощи варятся очень быстро. Через 20-25 минут они будут готовы. Режем мелко ветчину и кладем в почти готовый суп. В кастрюлю в конце приготовления наливаем сливки. Солим и перчим по вкусу. Через пять минут выключаем. В готовый суп кладем зелень.

 

Просмотров: 1153
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru