Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

горох сухой - 1 стакан
картошка - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук -2 шт.
лавровый лист
соль
масло растительное
зелень

Способ приготовления:

Горох промойте, залейте водой и оставьте на ночь замачиваться. Горох промыть, залить водой и варить около 2 часов или до мягкости на среднем огне. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель порезать кубиками. Лук обжарить до золотистого цвета и прозрачности постоянно помешивая, жарим на среднем огне. Добавить морковь, обжаривать до золотистого цвета. Добавляем к гороху обжарку из лука и моркови и картофель. Добавляем специи. Солим. Доводим до кипения и варим 15-20 мин до готовности картофеля. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем настояться несколько минут. Суп подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Просмотров: 1210
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/postnye-blyuda/postn...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru