Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

тесто для пиццы - 300 г
кетчуп, к примеру Провансаль - 200 г
сыр тертый - 160 г
тунец консервированный - 2 банки
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
перец сладкий - 1 стручок
маслины без косточек - 20 шт.
перец красный молотый
соль

Способ приготовления:

Приготовьте тесто (смотрите рецепт на сайте) , раскатайте его в тонкую лепешку и смажьте небольшим количеством масла. Лук мелко порубите и обжарьте в масле, затем добавьте нашинкованный перец и обжарьте все вместе, влейте кетчуп, к примеру Провансаль, заливку из консервов и потушите в течение 5–7 минут, положите зелень и толченый чеснок, посолите и поперчите. Разложите на тесто тушеную массу, кусочки тунца, маслины и сыр. Сбрызните маслом и выпекайте при 220 °С.

Просмотров: 359
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1507...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru