Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сельдь соленая — 100 г
Яйцо отварное куриное — 6 шт.
Майонез или сметана — 1 ст. ложка
Черный молотый перец — по вкусу
Петрушка — по вкусу

Способ приготовления:

Для приготовления блюда нужно предварительно отварить яйца вкрутую. Очистить и вынуть желток. Поместите желтки в удобную высокую плошку.

Добавьте сметану или майонез. Нарежьте филе сельди на небольшие кусочки. Все разомните вилкой до однородности массы. До состояния пасты.

Получим вот такую массу. Этой массой наполните каждую половинку яйца.

Каждое яичко украшаем веточкой или листиками петрушки.

Так поступаем с каждой половинкой яйца.

Подаем к столу.

 

Просмотров: 965
Оригинал рецепта: http://povar.ru/
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/yaica_farshirova...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru