Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Батон 1 шт.
Сельдь с/с 1 шт.
Масло сливочное 1 пачка
Зелень
Томатная паста - 2 -3 ч. л.

Способ приготовления:

Батон разрезаем вдоль. Достаем мякиш и смешиваем со сливочным маслом. Смесь делим на две части. В одну добавляем томатную пасту, в другую мелко резанную зелень. Хорошо смазываем половинки батона.  Сельдь чистим, моем, очищаем от костей и выкладываем на одну половину батона, чуть вдавливая. Половинки батона соединяем. Батон кладем в пакет и убираем на ночь в холодильник, под небольшой пресс. Утром достаем из холодильника и режем как обычный батон. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1043
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/snacks-and-sandwiche...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru