Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное бедро — 500 г
Морковь — 200 г
Кабачок — 300 г
Лук репчатый — 100 г
Рис — 1 ст.
Вода — 1,5 ст.
Масло подсолнечное — 50 мл
Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

В чашу мультиварки вливаем масло, укладываем туда же курицу. Устанавливаем программу "Жарка" на 20 минут. Готовим 10 минут с открытой крышкой.

Извлекаем курицу и кладем порезанный кружочками кабачок. Обжариваем 5 минут, переворачивая.

Теперь добавьте лук порезанный полукольцами и морковь порезанную кружочками. Готовим на той же программе 7 минут.

Возвращаем курицу в мультиварку и засыпаем промытый рис.

Влейте воду, добавьте соль и специи.

Перемешайте и установите программу "Рис". Готовьте до звукового сигнала.

При желании можно добавлять в плов другие овощи, например, брокколи или брюссельскую капусту. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1502
Оригинал рецепта: http://povar.ru
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/plov_s_kuricei_i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru