Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

говяжья печень - 300 г
морковь -2- 3 шт.
лук - 2 шт.
соль
перец
растительное масло
майонез

Способ приготовления:

Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле. Печень отвариваем, остужаем и нарезаем соломкой. Заправляем майонезом, солим, перчим. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1460
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/salaty-s-pech...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru