Фарш — 500 г
Помидоры — 3 - 4 шт.
Бульон — 2 стакана
Макароны — 300 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 3/4 стакана
Твердый сыр — 200 г
Соль — 1/2 ч.л.
Молотый перец — 1/2 ч.л.
Приправа "Тако" — 1 упаковка
Фарш обжариваем на сковороде. Добавляем приправу "Тако" и мелко порезанные помидоры. Добавляем бульон, доводим до кипения. Добавляем макароны, накрываем сковороду крышкой и варим до готовности. Растапливаем сливочное масло, добавляем муку. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко, хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем тертого сыра и перемешиваем до однородности. Солим, перчим. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем. Приятного аппетита!