300 г ветчины
200 г моркови по-корейски
130 г майонеза
30 г грецких орехов
3 яйца
по 1 куриному филе и кочану китайской/савойской капусты (небольшого размера)
по 2 ст.л. муки, растительного масла и воды
1 щепотка соли
Отварить куриное филе или запечь, также его можно обжарить в сковороде, затем нарезать тонкой соломкой или разобрать на волокна. Яйца разбить в миску, добавить воду и муку, взбить венчиком или вилкой, подсолив, до однородности. Испечь из яичной массы один или два яичных блинчика, остудить, затем нарезать соломкой. Нарезать соломкой ветчину и китайскую или савойскую капусту. Выложить все подготовленные продукты в салатник, добавить корейскую морковь, майонез, измельченные грецкие орехи и перемешать. Подать салат «Анастасия» к столу.
Приятного аппетита!