Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное филе — 200-300 г
Морковь — 1-2 шт.
Перец сладкий — 1-2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло
Сметана
Соль
Тимьян

Способ приготовления:

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности. Сладкий перец очищаем от семян, нарезаем тонкой соломкой. Морковь чистим, трем на крупной терке. Смешиваем курицу, морковь, сладкий перец, чеснок пропущенный через пресс. Заправляем сметаной, солим, добавляем тимьян. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Просмотров: 1436
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/salaty-s-kuri...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru