Креветки – 500 г
Помидоры 3-4 шт.
Огурцы 2-3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Рассольный сыр (Брынза, Фета ) – 80 г
Маслины 10-12 шт.
Листья салата
Зелень укропа и петрушки
Лимонный сок – 2-3 ст. ложки
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Соль
Креветки обдаем кипятком и очищаем от панцирей. Помидоры режем кубиками. Сладкий перец режем соломкой, огурец ломтиками. Маслины режем тонкими колечками. Листья салата моем и рвем руками. Смешиваем креветки, помидоры, огурцы, сладкий перец, маслины, листья салата, сыр, порезанный небольшими кубиками. Добавляем мелко порезанную зелень, соль, лимонный сок, оливковое масло. Хорошо перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!